轩轩轩轩轩公子

关于弃坑。

关于那些个蒸煮安利老福特和B站的,我无fuck说。
这是我们圈地自萌的地方,不要带真人tag。
……就这样

弋玎:

从今天开始,和平饭店同人全弃,风月续,规矩车,全没了。
不好意思,这是微博各位逼的。本来我觉得在LOFTER里,圈地自萌,自己写同人,让同好看。但是,因为有人不断安利和提及,让数知道了LOFTER,并有人给她安利某个tag。而该tag下车不少。
我希望她心大点,一笑而过,心里千万别有什么疙瘩。
我爱她,所以哪怕只有万分之一的概率会让她觉得难受的事儿,我都不想冒险。我不敢去赌,她看了会不会有一丁点儿的不舒服,看见了车后对各位老师会不会有哪怕只有一丁点儿的尴尬。我希望的是,我们大家的同人不打扰到她,不影响她生活。
最后,希望写车的各位,只留个cp的tag,等风头过去了再加也不迟。同人文把真人tag删了。多谢。


各位朋友,我们下个圈见。

评论

热度(74)

  1. 轩轩轩轩轩公子无虞 转载了此文字
    关于那些个蒸煮安利老福特和B站的,我无fuck说。这是我们圈地自萌的地方,不要带真人tag。……就这...